Террин из сибирских малосольных рыб (муксун и сиг) с прослойкой из пудры лука порей и водорослей нори. Подается с облепиховым понзу и щучьей икрой в сочетании с укропным маслом. Украшен листьями кислицы и настурции

Облепиховый крем чиз на подушке из кедрового печенья, дополненный брусничным соусом и вареньем из еловых шишек. Украшен свежей голубикой и листьями настурции

Томленное двенадцать мясо оленя. Подается с картофельно-сырным муссом и брусничным демигласом. Дополненное тартаром из папоротника и соусом песто из черемши, вялеными шишками и пудрой из лука порей

"Песто Тесто» - это кафе на каждый день, где встречаются интересные коллаборации классических и современных блюд народов и стран.

Сет Сибирских блюд представлен исключительно в кафе «Песто Тесто» по адресу ул.Горького 42 (вход с ул.Карла Маркса)

Горького, 42

тел. 71-70-07

www.pestotesto.ru